Не жалей себя, девочка...
Жалость губит - паршивое это чувство.
С каждым днем на года становясь взрослей,
Понимаешь, какое же жизнь искусство.
Не жалей себя, девочка, не жалей.
И другим не давай себя сделать слабой.
В одиночестве ты в разы сильней.
Если нужно упасть, не пугайся, падай.
Не жалей себя, девочка, не жалей.
Твоя вера сильнее всех испытаний.
Улыбнись, сделай мир для других добрей.
Не ищи своей слабости оправданий.
Не жалей себя, девочка, не жалей.
И других своей жалостью не уродуй.
В этом мире пажей, палачей, королей,
Будь собой и сумей сохранить свободу.
Свидетельство о публикации №115012811119