Меж нами ветер, холод, снег...
И на тебя похожего ищу, молчание в ответ.
и по земле нам не пройти одной тропою.
Ты нужен всем..
Трясусь в прокуренном вагоне,
Меж нами ветер, холод, снег...
Сквозь пыль и грязь.
Свои следы, бегу играясь заметаю.
Не важно где ? Когда? И с кем?
В страданье ветреной любви, мы продаем,
цену словами измеряя...
Любовь до дна швыряем,
так груз с души снимает.
Свидетельство о публикации №115012811118