всё равно будешь моею. любовная шмирика

воздушно-капельным путём
я тайно проберусь в твой дом
меня вдохнув ты как заразу
не сможешь не влюбиться сразу

под дверью просочусь как пыль,
размножусь как в степи ковыль
и мною надышавшись вновь
в груди почувствуешь любовь

проникну как сорняк-вьюнок
сквозь поры свежебритых ног,
а там галопом по крови,
крича о странностях любви

я в уши шёпотом ворвусь,
в мозг мыслью мягко постучусь,
наутро отражусь с рассветом,
в глазах твоих пурпурным светом

прибуду с криком птичьей стаи,
со вздохом в сумерках печали,
с вином в бокале через рот,
пророю путь в тебя как крот

приду к тебе глубоким сном,
прольюсь октябрьским дождём,
скользну июньским ветром тёплым,
декабрьским морозом бодрым

из крана потеку водою-
ты будешь всё равно со мною!
я даже в муху превращусь,
но всё равно тебя добьюсь

:-)


Рецензии