Спишь, малыш... Сны глядишь...

Спишь, малыш...Сны глядишь...
Потому и не звонишь.
Днём ты "галочку" поставил,
Что мне глазки показал.
И надежды не оставил,
Ничего не обещал.
Что ж формально может прав...
Только душу изорвав,
В горсть клочки её собрав,
Формализм убить охота,
Враз взашей его прогнав!
Ты, Любимый, не гневись,
Коли сможешь - появись,
Не формально, от души,
Свои глазки покажи!

(30.12.2013)


Рецензии
Какой милый малышик !

Михаил Машков Дождь   10.02.2015 20:45     Заявить о нарушении