***

                I don't know what else to say.
                Who do not understand, then that's his problem.
                I can only regret it.


Я – чёрствый торт иль сморщенная груша. 
Во мне заиндевело все внутри. 
Мне не уютно, коль покой нарушен, 
И страшно вспоминать что позади.

Я - невнимательная, все теряю, 
И безрассудна, видимо, глупа.
Хоть в холода мечтаю я о мае,
Но в раннем  - недостаточно тепла.

28.01.2015.


Рецензии
Коротко и ясно. Тэо.

Тэо Буч   29.01.2015 09:11     Заявить о нарушении
Тэо! … не сумничали…зима…проглочу… из-за взрыва…
…и какого фига ясно?...дур дом!...меня – туда, в белые одежды!...и быстрей!
…очень сорри!
Татьяна…

Татьяна Глуз   29.01.2015 21:09   Заявить о нарушении