Госпожа Ненависть

О госпожа, мадам La haine,
Я Вас люблю и ненавижу.
Без Вас вся жизнь моя лишь тлен...
Но вот сюрприз, кого я вижу?
Как Вы прекрасны, госпожа,
Я Вам прислуживать готова,
И чувствует моя душа,
Что мы поймем все с полу слова.
Что мне прикажет моя донна?
Над кем зависнет черный рок?
Но размышлять уже нам полно,
Скользнула полночь за порог.
Au revoir, мадам пороков!
И снова жду я Вас на чай.
Побольше злости и упреков
Дарить другим не забывай!


Рецензии