Надежда

Никогда не теряйте надежду
Даже если потерян ответ,
даже если ветра рвут одежду
и поверил в Судьбу целый свет.

Пусть Судьба написала сценарий,
Где в листах нет тех сцен о любви
Понимаю, на сердце печально,
Ведь в стихах будут все, но не вы.

Но поверить в Любовь – это главное,
Тут Судьба отступает на миг,
Посылает вам шанс для прощания,
Ненадолго оставив одних

Для влюбленных нет лучше мгновения,
В час, когда замирают сердца,
В час, когда вы в другом измерении,
Ведь над этим не властна Судьба.
3.12.2007.


Рецензии