На Отца проблемы возложи

Не тони в проблемах -  Богу всё отдай
И наступит в сердце долгожданный рай.
Вкус слезы забудешь ты навеки,
Станешь новым, Божьим человеком.

Тяжесть мира этого ты с плеча стряхни
И наступят светлые, радостные дни.
Верой жизнь наполниться, счастьем до краёв,
К встрече с Вечным Богом будь всегда готов!


Рецензии