Пепел

Я тут,ты там,нигде не успеваем
Начало-старт,конец уж предвещаем
здесь смысл есть,но скрыт в моих глубинах
я тут,ты там,любовь совсем невинна

Я пропадал,но вновь восстал из пепла
Живу лишь там,где пахнет не забвенно
я свой кумир,с погасшем альтер-эго
Но мой пример,давно за внешним брегом


Рецензии