Откровенность

Вся жизнь с тобой,как дивный мир,
Как в сказке детской приключение,
Ты для меня,как тот факир,
Что дарит праздника мгновенье.

Все в нашей жизни-ночь и день,
То черный цвет, то снова белый,
А на душе моей цветет Апрель,
И это ты конечно сделал.

Ты дал мне вечную любовь,
Заботу,доброту и нежность,
И я пишу об этом вновь и вновь,
И не смущаюсь совершенно...


Рецензии