Бродит лихо

Сумерки скоро и тихо-тихо.
У черёмух осыпался цвет.
Одинокое бродит лихо
и приюта ему всюду нет.

Отступило.Ушло степями.
Скрылось там - аж, за горизонт.
Хорошо,не осталось с нами.
Слава Богу! Нас обойдёт.


Рецензии