Подруги

Лишь потускнела солнца медь,
Уселись за одним столом-
Война,Любовь,малышка Смерть-
Болтали тихо о своём.

Война сжимала свой кулак-
"Ведь я технический прогресс.
Да кто то гибнет,это так,
Но что жизнь щепки-Рубят лес."

Любовь послушала Войну-
"Подумаешь,какая небыль.
Когда я к людям прихожу,
То к ним со мной приходит небо."

Смерть подвела любви итог-
"Когда людей ты оставляла,
С собой их небо забирала-
Вступали люди в мой чертог."

В оправе дней ветра поют.
Судьбы вершится круговерть.
По жизни об руку идут
Война,Любовь,малышка Смерть.


Рецензии