Мужчина
Не статус и галстук на шее,
Не открытие химических формул,
Не дела, что всего важнее.
Красят мужчину мужские поступки,
Доброе сердце и чистые мысли,
Когда он умеет идти на уступки,
И может здраво и здорово мыслить.
Красит мужчину улыбка и сила,
Умение в жизни наводить свой порядок.
А главное, что бы его полюбила,
Счастливая женщина, идущая рядом.
Свидетельство о публикации №115012811005