Сомнений нет- Господь со мной!

А я грустить не собираюсь вовсе,
Не для того Иисус на крест пошёл.
И не кусаю губ своих от злости,
Меня Христос, Спаситель мой нашёл!

Чтоб наполнялась я Его любовью,
Так,  чтоб переливалась через верх.
Всем рассказать,  что я омыта кровью,
Его,   святой...и  побеждён Им грех.

И я познала радость от спасения,
И вера-   мой Господь всегда со мной!
Нет  страха, даже грамма нет сомнения,
У Отцу Небесному вернуся я домой.


Рецензии
Вот это правильно! Такое у меня будет, когда Я причащусь Святых Тайн! Я решил, что искушение перед Причастием. Такое вот искушеньице! :)

Николай Москвитин   28.01.2015 22:11     Заявить о нарушении