Далеко на хутор
Прохудились давно наши ржавые трубы,
Осыпаются стены от лютой войны,
Мы с тобою давно так жестоки и грубы,
Мы с тобою друг другу совсем не нужны.
Мы друг друга никак, и от этого тяжко,
И болит, и щемит, сорвало все мосты,
Ты пришла под рассвет,
Я смотался под вечер,
Стала нам вся любовь, что была до звезды.
ПРИПЕВ:
Я не буду, я не буду целовать изгибы ног,
Я своею, я своею простотой тебя достал,
Я тебе заехал прямо в Кривой Рог,
Далеко на хутор к маменьке послал.
Телефон я разбил, раздражает твой голос,
Твоей нежности вновь назад вернёшь.
В грязной ванне кругом и тампоны, и волос,
Будешь дальше брехать, я возьму в руки нож.
Мы друг другу никак, мы в любви импотенты,
Вместо радости к горлу рвётся рука,
Никогда не вернутся счастья моменты,
Друга дружку пошлём, скажем «Пока! "
Свидетельство о публикации №115012810933