Надснежье

Все мои чернильные руны
на извилинах строчек светлы
с беглым почерком свежи и юны
в пульсе сердца по венам весны.

И зима ручьями прощаясь
с болью льда с пламенеющих крыш
сквозь подснежники улыбаясь
скажет то что во век не проспишь.

И ни с кем нам не надо прощаться
и наотмашь себя отворив
всем ветрам стратосферного сланца
по Любви в нём себя расслоив.


Рецензии