В Татьянин день...

Мотор как сердце бьет по клавкам
Играет гимны в унисон
И на завалинке упрямо
Ложится снег под Мендельсон
Блуждает вылазка на центр
По старым улочкам Москвы
Лечу я по любви проспектам
Где пролетали дни мои
У старой площади движуха
Гуляет молодежь свое
Татьянин день как уважуха
Студент веков гуляет с ней
И на мгновенье память ляжет
Как снег в висках посеребрит
Любимую вином измажу
И до утра я буду с ней.


Рецензии