Летаю свободною птицею

Белая - значит,чистая.
Не осыпана пылью - светла.
Свободная - значит,быстрая!
Я лечу - значит,два крыла.

Два крыла,распростёртые в небе!
Очень сильные - два крыла.
Уносят туда,где никто ещё не был!
Туда,где так ждут меня!

Я летаю свободною птицею,
где коснуться могу в вышине
той звезды,что сияет, лучистая,
что покажет дорогу мне.

В даль рассветную,утро раннее.
Свежий воздух да синь - не объять!
Где покой найдёт душа раненая,
там,где росы смогу целовать.


Рецензии