Черноцветье Луны
Опускается тенью-на Солнце,
В промежуточный миг
Демон Смерти -
Из Ада взлетит,
Он,приходит смотреть
Между жизнью-
И смертью-живущих,
Все-равно,остается
В конечном итоге-
Лишь-смерть.
Всем по жизни,пришлось
Лишь исполнить-
Свое назначение,
Где судьба и дороги
В единую Нитку сплелись,
Предначертана-жизнь
Только ею,играются Боги
Кому-вверх,кому вниз-
Изначально-Астральный каприз.
Черноцветье-сползет-
Задымится короною-Солнце,
И заполнится Мир
К светлым Ангелам Бога призыв,
Дайте людям,лишь миг
Снизойдет на них-Просветление
Демон Смерти уйдет-
Хвалу Ангелы,Богу споют.
Свидетельство о публикации №115012810897