Не много осталось слов
Лишь больше теперь мазни.
Кидает страна послов
Туда,где не ждут возни.
Мышей серогорбых-тьмааааа,
Политиков пруд пруди.
Эх горюшко от ума,
А худшее впереди.
Но наш не сдаётся кот,
Что Вовкою нарекли.
Работать который год,
Грызущие обрекли.
Сметана в обед-хохлам,
А ужин,так иваси.
Хохлы нам в ответку хлам,
Всё есть мол у той Руси.
Залезли в чужой кошель,
Им злато теперь подай.
И тянет наш кот мышей
На шее своей да в рай.
Кидаю-откройте рот!
Вот газ и ампер чуток.
Дрожжей киданул бы кот-
Порвался б скорей роток.
Не много осталось слов,
Лишь больше теперь мазни.
Кидает страна послов
Туда,где не ждут возни.
Свидетельство о публикации №115012810881