Лирическое

* То, что ты не хочешь получить от жизни завтра, постарайся не иметь сегодня. А то будет, как вчера: то, что хотелось иметь послезавтра, украли и разделили позавчера.

* Единство нации — в религии. Как трогательно в церкви духовное единение бандитов и воров с их безвинными жертвами!

* Назови породистую свинью хоть человеком, он все равно напьётся как порядочная свинья. 

* "Ну вот, а вы говорили, что я никогда не буду у вас первым" - сказал профессор, раскрывая пустую зачетку смазливой студентки.

* Наука утверждает, что женщины сообразительнее мужчин — на одного тугодума приходятся две легкомысленные.
 
* Ничто так не дискредитирует свободу, как освобождение низкооплачиваемым трудом.

* Многое можно простить женщине, если она ни в чем не виновата.

* Если пойти навстречу многочисленным пожеланиям китайских трудящихся, то можно и не дойти.

* Кошки никогда не опускаются до того, чтобы уставать как собаки.

* Если родина остались перед вами в долгу, разделите его на две части. Одну часть простите, а другую предложите вернуть, когда сможет. Пусть, сволочь, помучается.

* Как быстро летит время! Не успеешь создать семью, как дети уже разводятся!

* Как хорошо, что не все мечты сбываются! А то где бы мы столько всего взяли?


Рецензии
* Многое можно простить женщине, если она ни в чем не виновата.
--------------------------------------------------------------------
Ну да. Бог прощал и нам велел!
Удачи.

Инна Овчинникова   29.01.2015 09:51     Заявить о нарушении