Криз

We agree to disagree


Голос внутренний всё
     лжёт.
Ему вторят вокруг
  все.
 - Я хочу только то,
     что
Не понять
  и не суметь.


И всегда это всё
так.
И всегда только сей
    час.
И она вовсе не
       та.
И весь мир,
    но не для нас.


 - В руку сон, а в руке
        нож.
Ночь утратила свой
   цвет.
 - Как обычно, слова
     множь,
Притворись,
    будто поэт.


Пусть живёт и умрёт
    пусть.
 - Я живу по себе
  сам.
 - Кем ты был, тем же вновь
    будь.
 - Замолчи.
    Ты всё сказал.


Санкт-Петербург, 28.01.15, 21:24


Рецензии