На окне огни сверкают

На окне огни сверкают,
Звёзды нА небо взошли.
И надежды мои таят:
Нет общенья для души...
У души есть рана в сердце,
Есть и химия в мозгах.
И куда мне, милый, деться?
Лишь тебе являться в снах
В светлом образе Жизели
с очень грустною судьбой.
Это жизнь... Вы как хотели?
Впрочем ладно... Бог со мной!

(26.12.2013)


Рецензии