Руки матери
Готовы всегда помочь,
Детские мечты безмятежные
Сердце мамы не гонит прочь.
Руки мамы бывают строги,
Могут порой наказать,
Но сердце полно любви
И это ты должен знать.
Руки мамочки самые лучшие,
Они с тобою всегда.
Мы их бедами своими измучали,
Их не жалели года…
Но они оставались “самыми”
Для детей своих в трудный час,
Они всегда были лучшими мамами,
Даже в радостный час для нас.
Пережили, стерпели, всё вынесли:
Непогоду, измену, беду,
Жили только одними лишь мыслями,
Одно только имея в виду,
Чтобы дети их были счастливы,
Если плакали – от радости чтоб,
И года над ними не властвовали,
И дорогу указывал Бог.
Вот мы взрослые, встали на ноги,
Сами себе господа:
Скоро каждая станет мамою,
Всякий бедет в роли отца.
Про свою же мамочку милую
Не забудем мы никогда,
Ей поможем теперь всеми силами:
Знай: над мамой не властны года!
Свидетельство о публикации №115012810794