Будем жить! И в любую погоду...
сочинять и придумывать жизнь.
И использовать главную квоту
на любую безумную мысль,
на любое безумное действо,
на слезу, на тоску, на каприз.
Я спасу тебя от фарисейства.
Ты меня - от падения вниз...
Свидетельство о публикации №115012810786