Сон сильнее страсти

18+


Как только мы врозь - по тебе я скучаю,
С тобой очень сильно обняться желаю.
Только мы вместе - и сразу набок,
И только, лишь, сон становится сладок.

Мечтаю блудливым своим языком
Повстречаться с твоим нежно-красным соском,
Губами своими коснуться твоих
И не только под носом, но и нижних двоих!

Мурашами на коже ножи заточить,
Источаемой влаги желанья испить,
Ногтями скрести по влажному телу,
Прогнуться в экстазе и кончить всё дело!

Но веки сомкнУты. Ни вправо, ни влево
Тебе повернуться не даёт моё тело,
В железный объятьях тебя обнимает,
Предаться лишь сну тебе предлагает.

Мечты и желания очень похожи:
Тебя я хочу, ты меня- тоже!
Друг к другу мы тянемся. Вдруг, что за напасть?
Сон нас побеждает. Во сне наша страсть!

© Семен  17.01.2015


Рецензии
Сон - интересное состояние души, в нем много можно узнать полезного.
Спите, Семен, сколько влезет. Каждому человеку требуется определенное количество сна, правда, всем разное.)))

Ирина Михайлова 13   28.01.2015 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.