Снег как во сне, сказочном и глубоком...
тихо льется с небес, белоснежным потоком...
Жизнь новь чист вновь, будто трепетный инок
все укрыла метель, от дорог до тропинок...
Мой путь след в след, вьется лентой далекой,
а глаза у зимы, с голубой поволокой...
28.01.2014г.
Свидетельство о публикации №115012810749