В светлый праздник

Светлый праздник Рождества
Полон света, волшебства,
Искры снежные сверкают,
На ладошку сядут - таят.
Радость в доме и в душе
Есть желание уже...
Я тебе его скажу,
Как смогу, приворожу,
Счастьем, радостью наполню
И пущу его на волю.
Лишь тебя оно дотронется,
В тот же миг само исполнится!

(26.12.2013)


Рецензии