Спи...
И во сне больше не прихожу,
Позабудешь меня, вскоре, может
И из жизни твоей я уйду
Знаешь, я ведь вчера хоронила,
Ту любовь, что хранили с тобой
наконец-то тебя позабыла
Нет, не буду я больше одной.
У меня есть по жизни мужчина,
Он целует и любит меня
А тебя душит грусть без причины,
Ты жалеешь, что бросил, шутя.
06.09.2007
Свидетельство о публикации №115012810710