Давай, пожалуйста, без слов...
Не будем ими портить чувства...
Молчать как я, ты не готов,
И почему то стало грустно...
Давай прикосновением одним,
Растопим шрамы по ладоням...
Садись, ну, что же мы стоим?
В полупрозрачном коридоре...
Давай в глазах Любовь искать,
Запутанность паучья сеть сплела ей...
Давай Любовь не предавать,
Она пропитана елеем...
Хочу в руках твоих уснуть,
Чтобы бессоница простыла...
Ты просто только рядом будь,
Я всё давно тебе простила...
28 января 2015 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №115012810687