Стезя
В темном замкнутом кругу.
За спиною вечность дней,
Предо мной закрыта дверь.
И огнем горят глаза,
Здесь нет места для меня.
Я сквозь тьму зажгу свечу,
Чтоб разглядеть стезю свою.
И по ней рванусь туда,
Где есть выход для меня.
Но холодный блеск в глазах
Замрет на замкнутых дверях.
Свидетельство о публикации №115012810676