Не пытайтесь любимых своих изменить...

                ***
Не пытайтесь любимых своих изменить,
Уверяю, старанья напрасные!
Коль судьбой предначертано рядом вам быть,
Замечайте в них только прекрасное!

И, не сетуя на лицедейку-судьбу,
На проказы ее и пророчества,
Выбирая свою в этой жизни тропу,
Опасайтесь вы лишь одиночества...

(21.12.2013)


Рецензии