Лучше горькая правда, чем сладкая ложь

"-Не надо лгать",  все говорят друг другу
И учат как нам надо верно жить
Хотя ведь  сами ничуточку не лучше
Все могут врать любить

Ведь это легче чем говорить правду
Пусть горькую но если надо так
Ведь ты же не Пинокио никто и не увидит
Как сильно длинный нос стал у тебя

Никто ведь может не узнает
Все думают вокруг,  а зря
Ведь ложь нельзя долго удерживать
Но может и удасться,  хотя...

И все равно без лжи не можем
И это плохо,  надо исправлять
Старайтесь говорить правду и может тогда
Врать не будут и тебе...


Рецензии