Кошка инопланетянка

Кошка инопланетянка
Пришла ко мне спозаранку,
на ногах у неё башмаки
Больно босой по нашей земле идти.

С дороги сильно устала
Сегодня молока ещё не лакала,
Пожалуйста в гости ко мне заходи-
Немного у меня погости

Молоком и сметанкой тебя угощу
И колбаски тебе положу.
Инопланетянка молочко и сметану лакала,
А я за ней наблюдала

Потом о своей планете мне рассказала,
На далекой планете живу.
Где люди не мелют муку,
А солнечными лучами питаются они.

И на моей планете все люди улыбаются,
Нет болезни нет войны.
И матом не ругаются,
Там все счастливо живут.

На вашу планету прилетела я,
Чтоб посмотреть как живет ваша земля.
много меня тут удивило,
и много бы на земле изменила.

Столько зла здесь увидала,
И хороших людей тоже повстречала.
За все меня поблагодарила,
И в гости меня к себе пригласила.


Рецензии
Женя, люблю детские,
Молодец!
С уважением
Я

Чёрный Принц 0   31.01.2020 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Счастья и удачи во всем.
С уважением и теплом.

Евгения Толпинская Свищёва   01.02.2020 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.