О, мой учитель!

О, мой учитель, мне не надо,
Ни вознесений, ни тепла,
Моя душа совсем одна,
Ей, не достаточно лишь слёз,
И ночи – темноты звенящей,
С мечтой – куда-то там летящей,
С историей для мелких проз.

Пусть Вам улыбка моя светит,
И ангел мой пусть служит Вам,
Я, проживу, как-нибудь сам,
Лишь бы для Вас служеньем милым,
Он свою пользу преподнёс,
Пред Вами бы имел он спрос,
И тогда мне был бы красивым!

Сергей Йикцирб   28.01.2015 21:35


Рецензии