Ангел со сломанными крыльями

И мне порой ломали люди крылья,
За то, что песни я не писал,
И просто так, страдая от бессилия,
Что я не поддаюсь, что все равно летал.

Они, так часто кинув камнем в спину,
Плевали вслед стоящим впереди,
И сами шли проторенной тропою,
Боясь с дороги в сторону сойти.

Я не ищу своей любви случайной,
Я знаю я люблю и я любим,
И на осколках Вашего сознания,
Я свой построил тихий мир.

В котором нет предательства и грусти,
И люди откровенней и добрей,
И бог грехи мои отпустит,
И солнце будет ярче и живей.

Пройдет не мало дней печальных,
Еще не раз толкнут словами в спину,
И только друг Ваш настоящий,
Протянет руку и все сдержит обещания!

 


Рецензии