Я при встрече коснусь тебя нежно

Я при встрече коснусь тебя нежно,
Крепко носом уткнусь в плечо.
Все слова будут здесь бесполезны.
Только взгляды, и долгий молчок.

Только взгляд твоих серых глаз,
Только пара широких улыбок.
Будет все, как и в прошлый раз,
Повторение прошлых ошибок:

Не коснуться губами друг друга,
Не держаться за руки гуляя…
Ты лишь друг. Я тебе лишь подруга.
Ты лишь мой.  И только твоя Я.


Рецензии