Иголка я наверно в сене...

Я,интриган с сословий пьяниц
Я,дебошир ,и демагог
Я,дружелюбен у красных девиц
И проклинающий по правде
Всегда своих увы врагов
Я,демократ.но не заморский
Я,педагог, почти Ван Гог
Я,коммунист, и я беспечен
Ведь без любви ...мне бля не жить
Я... как ботаник ,с той тычинкой
Я,Президент своей страны
Я вот такой, а что не вечно
Не лезь ко мне ,в мои штаны
Я иногда ,краcую краски
Бухаю водку - зашибись
И колбасу я ем с селедкой
И всем твержу - Не подавись
Я,депутат ,но без мандата
Я,человек своей страны
И если вы все виноваты
Я говорю  : Тогда - Лады
Я в коммуналке бьюсь об стены
Меня не видят тут вообще
Иголка я наверно в сене
Или слепые здесь в стране.
Нарветесь вы на мое жало
Ошпарит оно ваши мозги
Тогда вспылит мое здесь пламя
И дрогнут падшие бичи.


Рецензии