Я люблю тебя
И долгожданных, и таких желанных,
В них правит чувствами, как мир – любовь,
Среди житейских бурь и ураганов…
Без них вокруг такая немота -
Вселенная без них и та в обиде…
Они для каждого - надежды водопад,
Святая, грешная и светлая обитель…
Теплее от неё по вечерам
И белый свет - любовью обоюдной…
Дневник, письмо и тайна, и роман -
«Люблю тебя»… в созвучие уютном…
Такая притягательность в словах,
И обещания строкой признанья…
И вея поцелуем на губах,
Они туманят очи, разум и сознанье.
Свидетельство о публикации №115012810399