Солдат и случай

Солдат и случай ходят вместе.
Им друг без друга, нет, нельзя!
Убьют ли…Ранят…В каком месте…
Солдат и случай, что родня.

И вера в случай для солдата,
Как вера в Бога. Потому,
Что не уверен: «Будет завтра?
Наступит день? В него войду?»

Солдату случай очень важен!
И не один! Так пусть везёт!
Ты много видел! Ты отважен!
Да, сохранит тебя Господь!


Рецензии
Интересное ст-е, Власта! Философия войны!

Аленик   04.03.2015 13:50     Заявить о нарушении