Это любовь

А я хочу, чтоб был малыш, как ты
Чтоб были у него твои черты
Чтоб он смотрел любимыми глазами
И плакал маленький счастливыми слезами

С любовью мы порой жестоки
И многого хотим, и сжаты сроки,
И часто забываем в суете
Ценить друг друга – подмигнуть судьбе

Дар красоты – как ветреное бремя
В любви – самоотверженности семя
Иль в вечности, цветами разрастется
Иль гордостью до срока оборвется


Рецензии