Изменения

Со взглядом вечным - всё идет беспечно,
Растворяется в дали, как будто море позади,
Уходит целый мир в воспоминание,
От чего все думают, что это увядание?

Простота, стремление к обычной суете,
Это вовсе не мои черты,
Мы как все не можем быть,
Нам не лишь бы что-то полюбить..

Ты говоришь: не видишь сон,
А люди всё приходят за нутром,
На что их видеть, если не менять,
Но по рукам мы связаны опять..


Рецензии