***
Своей вины, ее в них нет.
Наоборот, твой яркий свет,
В моих туманно-серых сутках,
Питает душу, греет кровь,
Спасает от кошмарных снов,
И от реалий роковых и страшных,
Врачует боль утрат вчерашних,
И помогает жить и верить в чудо,
Среди бесчестия и хамства,
В среде злодеев и коварства,
И прочего чумного люда.
Тебе одной обязан буду,
И нет на это свете слов,
Чтоб передать мою любовь.
Свидетельство о публикации №115012810368