Другу

Мне жаль, не сдал я этот тест, прости.
Быть, для меня важнее чем казаться.
Как воду не пролить, неся в горсти?
А так, что нужно взять и отказаться.
Я не с проста живу в своей дыре
И соблюдаю кодекс интроверта.
(Как мы играли точками-тире,
Не вынимая текста из конверта!)
И посему, я становлюсь ошую,
А одесную уступаю ей.
Я так устал от пошлости своей,
Что мне уже не вынести чужую

18/04/2014г.


Рецензии