Ответ М. С

Позабыли Бога люди.
Счастья это не дало.
ОН нас любит,
Но при этом
Мы Его не признаём.
Не Господь бомбит Донбасс,
Но живущие средь нас!
Те, кто зло в удел избрал,
Милость Божию попрал.
Им ответ держать придётся -
Всем полной мерой воздаётся...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.