Ожидание

Я хочу снова спать,
Я хочу снова на фортепиано сыграть,
Я хочу снова спеть арию,
И всех воедино собрать..

Звезды всё настойчиво кружат,
И снова не конец, но всё так простужено...
Я сброшу с себя все маски,
И с вас начну их сжигать..

Обреченность ведь всегда давала надежду,
Жизнь-то летит, не будет никогда она прежней,
Улетает птица в гущу событий,
Подождем мы безликих и снова начнем..


Рецензии