Еврейская
Твоих непослушных волос,
Они так ясны сквозь сознание,
В стране воцаривший мир грез.
И в поле далеком,весеннем,
Покой с ветром в мире живет.
И речка в течение вечернем,
В объятии лунном цветет.
Сидят под березкою мирной
Две души,как целая нить.
Лелеют жить жизнью пылкой,
И горя,как волки не зрить.
И вечность им не преграда,
И розы цветут на пути...
Но катарсис,как вся оплата,
Дань просит с холодной руки.
10 мая 2013.
Свидетельство о публикации №115012810298
Татия Боридко 28.01.2015 21:27 Заявить о нарушении
Благодарю вас!
Артур Аваков 28.01.2015 23:59 Заявить о нарушении
Татия Боридко 29.01.2015 16:44 Заявить о нарушении