Всегда лишь так

Безумные боги усталого города,
Вы ходите меж нас.
Ведете странников заката
Под солнцем электронных ламп.
На встречу любящим и кротким.
И ненавидящим себя.

Даря свое благословение бездомным сказкам,
Глупым голубям и жадным до чужого счастья людям.

Где были вы, когда я потерял ее?
Где были вы, когда меня оговорили звезды?
Где вы сейчас, когда я так опустошен?

Я знаю где.
Вы были рядом и смеялись.

И до сих пор смеетесь.

Надо мной.


Рецензии