Май
Наполняют легкие вспять.
Птицы играют в забавы,
Ночам щебечут опять.
Лес исполняет образ
Ярко-зеленой травы.
Слышен медвежий голос,
Только что вставший с зари.
Все здесь окутано светом,
Ночь не преграда добру
Слышен шепот над небом,
Долг - понять красоту.
10 мая 2013.
Свидетельство о публикации №115012810277