И вечность, и мимолётность
В сиянии глаз твоих.
И встреча, и расставанье,
Одиночество на двоих.
Хочу ощутить дрожанье
Твоё в объятьях моих.
И верю: Судьба подарила
Мне счастье в тот самый миг,
Когда тебя я встретил,
Когда нас Рок настиг.
Свидетельство о публикации №115012810260